Земля Чудес

Объявление

Объявления от администрации:
Рекламный профиль:
Наши партнеры:
Игровое время:
Игра ещё не начата, идёт набор персонажей.
Сюжет
Заявки на нужных персонажей
Логин: Белый Кролик
Пароль: 1111
Дата: 1 июня 2011 года
Время: 9:00 утра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Чудес » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Здесь можно поговорить... И побезумствовать)

2

*наливает чай*

Так, что обсудим на этот раз? Треску, что ли? А может, устриц?

3

*попивая чай с мятой* если Вы так хотите поднять рыбную тему, то прошу. Как Вы относитесь к гребешкам?

4

О, гребешки - это наше всё, как сказал Чернышевский когда-то!

*многозначительно молчит, поглядывая на Терранта*

5

...А если их выставить на горячее солнце, то они начинают жаловаться и пищать. Никогда так не делайте, Тервант! Это крайне негуманно! И вообще, по-моему так давно пора организовать Лигу в защиту прав гребешков. Они ведь тоже живые!!!!

6

Слово "гуманность" в данном случае неуместно. Ведь если я не ошибаюсь, оно от латинского "homo" - человек.
Гребешков давно притесняют, в этом Вы правы. Даже в XVII веке во Франции их считали дорогим и изысканным деликатесом. *позвякивает ложечкой в чашке*
Но самое печальное зрелище на горячем солнце являют собой медузы...

7

*думает* Ну, если слово "гуманность" неуместно, то надо придумать новое! *достает словарь и роется в нем* Вот, гребешки - pectines, значит, притеснять гребешков непектинно!

8

А вообще - да, медуз жалко... Надо их оборудовать мобильниками: выкинет медузу на берег - она сразу отправляет СМСку с просьбой о помощи и возвращении в родную среду обитания. А гребешкам надо мобильники в раковины встроить. Что Вы об этом думаете?

9

Грифон, соглашусь, СМСки нужно писать в Службу спасения медуз, но не родным. Иначе и родных на берег выкинет.
Позвольте полюбопытствовать, а зачем гребешкам мобильники?

10

Как- зачем? Вдруг их попытаются поймать? Ног-то у них нет и в помине! А допустить, чтобы такие образованные, утонченные, высокодуховные, поэтические существа оказались на чьей-то тарелке, никак нельзя! С каждым съеденным гребешком мировая литература теряет целый роман, по значимости сравнимый с "Войной и Миром"! Вы вот, наверное, не знаете, что делают гребешки, пока сидят в раковинах? Так вот - они пишут! Кто - прозу, а кто и стихи. Должен сказать, что раковина гребешка прекрасно подходит для создания творческой атмосферы. Но самая романтическая раковина, разумеется, у жемчужницы-перловки... Мало того, что она отделана роскошным перламутром, так в ней иногда бывают и маленькие жемчужинки!

11

А если у них еще будут мобильники, они смогут печатать свои произведения в "Заметках", пересылать друг другу и публиковать в Интернете ! И творчество миллионов гребешков не канет в Лету!
Нужно организовать фонд для обеспечения гребешков мобильниками! Будете его президентом?
Лучше скажите, чем крокодил похож на дырокол?

12

Конечно, буду! А вы будете заместителем! Все, немедленно начинаем собирать капитал.

А крокодил похож на дырокол тем, что... оба любят кусать невинных! Только в случае дырокола это невинные бумажки, а в случае крокодила - невинные рыбки и невинные люди!

13

Я буду плохим заместителем - с моей нелюдимостью и на такой важный пост! Да и капитале я Вам не помощник. Я даже пролетарием быть не могу - детей и то у меня нет! После случившегося со мной, отец лишил меня наследства.

14

Тут же Земля Чудес, если я не ошибаюсь! Сейчас проверим, что тут за чудеса... О, вот и тысяча фунтов! *протягивает Терранту связку бумажек* Фальшивые, разумеется. Но вполне можно устроить небольшую инфляцию. Я люблю инфляции - народ бегает, суетится, раскупает все что попало, потому что все понимают, что их деньги вот-вот обесценятся! А деньги нам еще понадобятся - защищать права рыбок от крокодилов, права бумажек на непрокалывание в них дырок и права сов на коврижки.

А на посту заместителя и делать ничего не надо. Так как эту кооперацию основали мы, мы может делать все что хотим, и никто с нас не спросит. А можем и вообще ничего не делать. И еще, по-моему, давно пора ввести зарплату за питье чая. Пить чай - это тоже работа, знаете ли! Пятьдесят фунтов за 10 минут, по-моему, неплохо.

З. Ы. А что, чтобы быть пролетарием, надо иметь детей? Вот Ленин и без детей считал себя самым главным пролетарием.

Отредактировано Грифон (2011-06-04 00:34:20)

15

Не Страна Чудес, а Земля Чудес! Не путайте.
*рассматривает* нужно Демиургу сказать о недаработке - фальшивки настолько явные, что даже недоучившийся экономист вроде меня их отличил.
Какая у нас инфляция, вы подумайте! Раз тут Земля Чудес и все по малейшему желанию возникает из ниоткуда, то кто что у кого покупать будет?!
Кстати *с любопытством* раз вы фунты получили, мы что, "у вас"?
Посмотрите происхождение слова "proletarius")

16

Как - что покупать? Желания, конечно! И мысли. Мысль - это вещь дорогая! Кстати, на будущей неделе устраиваю распродажу мыслей по умеренной цене. Мысли, конечно, сэканд-хэндовые, но лишние грошики мне точно не повредят (оффтоп: у нас в реале сейчас как раз инфляция... посмотрите новости).

Кстати *с любопытством* раз вы фунты получили, мы что, "у вас"?

Вообще-то вам лучше знать, где вы находитесь))))))))))))))) Сами и решайте)))))))

17

А на что Вам деньги, господин Грифон? Раз Вы продаете, то у Вас излишек. Других же вещей здесь покупать возможности нет - нечего и не у кого. Если начать торговлю, то начнутся конфликты, потребуется тот, кто будет их решать... Значит, возникнет государство с судебной функцией, а это противоречит законам Земли Чудес! Так что к дьяволу торговлю и товарно-денежный оборот! И без них жили здесь, и дальше... *пьет чай*

18

Лаадно... Раз уж мы тут, тогда к Снарку торговлю! А вот где мы - проверить и вправду неплохо. Потому что, как знать, может, это вы пожелали тысячу фунтов? Сейчас проверим! *вздымает вверх указательный коготь* Ну-ка, три, два, один...

*откуда-то сверху падает ёж и приземляется посредине скатерти*

*небо темнеет, ежи падают куда попало*

*Грифон прячется под кустом и кричит* Террант, берегитесь! Это ЕЖИ!!!!!!!!!

19

*абсолютно невозмутимо достает из-под стола зонтик и раскрывает над собой, прекрасно защищаясь от ежового дождя, и продолжает пить чай*

20

*из-под куста* О, Вам в выдержке не откажешь! (видимо, мы все же сейчас "у меня"!)

*Ежепад мгновенно прекращается; ежи расползаются кто куда, на поиски грибов и еще чего они там едят; Грифон вылезает из-под куста и садится на место. Усевшись, обнаруживает, что к нему в чашку лезет ёж. Грифон несколько раздраженно берет в лапы ежа и ставит его на землю).

О, а этот ёж почему-то мягкий! Во всяком случае, я не укололся.

Отредактировано Грифон (2011-06-04 02:11:53)

Вы здесь » Земля Чудес » Флуд » Флуд