Земля Чудес

Объявление

Объявления от администрации:
Рекламный профиль:
Наши партнеры:
Игровое время:
Игра ещё не начата, идёт набор персонажей.
Сюжет
Заявки на нужных персонажей
Логин: Белый Кролик
Пароль: 1111
Дата: 1 июня 2011 года
Время: 9:00 утра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Чудес » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

*равнодушно* я здесь давно - подобным меня не удивишь.*сложил зонтик, пьет чай и смотрит на ежа* видимо, в Стране Чудес в крокет играют именно такими ежами.

22

Так, а мы отвлеклись от темы! Кстати, следующую тему выбирать Вам!

23

Грифон Грифонович, в другой раз. Позвольте откланяться. *встал из-зо стола, поклонился и, забрав зонтик и чашку с недопитым чаем, удалился*

24

*с любопытством смотрит ему вослед*

25

Мое зв на ходу спит, чего вы от меня хотите?)

26

*замелькал, как лампочка, которая пытается включится. * Есть тут кто-нибудь живой?

27

*пытается сфокусировать взгляд на Чешире, ни черта не выходит* Грифон, что Вы в чай подсыпали? Или это новая загадка Земли?

28

*смеется* Нет, я думаю, что это не загадка Земли, а просто я такой загадочный) *становится просто видимым, убедившись, что опасности пока что нет.* А..... Давайте друг другу представимся, для начала. Я- Чеширский Кот.

Отредактировано Чеширский Кот (2011-06-05 00:26:37)

29

*невозмутимо*Может лучше три шиллинга, и имя... черт с ним? Нет, не так. Рад знакомству. Террант Блер, также известный как Безумный Шляпник. Можно просто Террант. *из воздуха достал чайник и принялся разливать чай в чашки, которые выскакивали из ниоткуда, ровно в секунду, когда начинал литься чай из носика*

30

Странный чувак... Как это- имя черт с ним? Ну ладно....
*Улыбнулся* И я тоже, рррад, Террант. *С интересом посмотрел на чайник, и сам достал из воздуха поднос, на котором появились булочки с мясом.* Вы любите такие булочки?

31

*бросил чайник на землю, тот разбился вдребезги* Чешир, объясните, где мы - у Вас или у меня?!

32

*уронил поднос с булочками, и от страха сразу стал невидимым, появился только дрожащий голос* Может во Флуде? Или может в пространстве, где желания всех и сразу исполняются? Извините, если чем-то вас обидел... Может все-таки попьем чайку?

33

Вы меня ничем не обидели, но я хочу соблюдения правил Земли Чудес.
*поставил на стол новый чайник и взял две рюмки с шампанским* Котам можно шампанское? Предлагаю выпить на брудершафт в знак примирения.

34

*Не знает куда девать поднос с булочками. В растерянности просто ставит его на пол.* Конечно можно! *Немного подумав постепенно стал видимым.* С этой минуты буду всегда соблюдать правила Земли Чудес! *встал в гордую и торжественную позу рядом с подносом*

Отредактировано Чеширский Кот (2011-06-05 00:35:00)

35

*улыбнулся и протянул Чеширу шампанское* Поразительное создание... Он за много лет первый, кто заставил меня искренне улыбнуться...

36

*Увидев, что Террант улыбнулся, Чешир немного успокоился и аккуратно взял рюмкув лапу, которая не стала менее ловкой, от того, что была кошачьей. Наоборот, лапы Чешира были очень ловкими. В свободное время он даже любил рисовать.* Ну что, выпьем?
*В голову вдруг пришла озорная мысль взять эту рюмку и вылить содержимое на голову Терранту, просто чтобы посмеяться. Он даже был бы не против, если бы Террант с ним также поступил. Но Чешир хотел помириться с Террантом, и не стал так делать, чтобы не обидеть Терранта.*

Отредактировано Чеширский Кот (2011-06-05 01:01:32)

37

*напротив, Террант был предельно серьезен. С его нелюдимостью подобное общение было практически невозможным. Однако он скрестил свою руку с лапой Кота и, смотря прямо ему в глаза, выпил шампанское. После чего он вновь улыбнулся кончиками губ* ну... Чешир, как тебе шампанское? И кто-то о булочках говорил!

38

*Чешир выпил свое шампанское одновременно с Террантом, тоже глядя ему в глаза. По его хитро сщуренным глазам нельзя было догадаться, что он пьет шампанское в первый раз в жизни. Где он раньше мог пробовать шампанское? Шампанское показалось немножко горьким, но ему понравились веселые пузырки, как в газировке. Еще ему понравилось ощущение того, как алкоголь ударяет в голову, для него это было совершенно необычным. Однако, он сделал вид, что в этом шампанском нет ничего особенно необычного.* Вот и помирились....
*Услышав о булочках Чешир бросил взгяд на поднос, снова посмотрел на Терранта и с восторгом сказал:* Это чудо, шампанское! С булочками не сравнить! А он ведь, наверное, еще и очень хорошее шампанское выдумал!

39

*посмотрел на Чешира* но шампанским питаться нельзя. *сел за стол, взял чай и круасан*

40

*сначала облетел стол, а потом уж за него сел* А круасанами можно?

Вы здесь » Земля Чудес » Флуд » Флуд