1.Имя, прозвище Грифон Грифонович.
2.Возраст Вообще - 75 лет, в Стране Чудес - 35.
3.Внешность Как на рисунке Тенниела - крылья, лапы, хвост.
4.Биография
4.Биография Грифон был библиотекарем Дрезденской библиотеки, по имени Исайя фон Нарренхейт; его жизнь ничем особенным не выделялась, пока в его жизни не произошел один любопытный случай. Однажды он откопал в библиотеке ветхую первопечатную книгу под названием "Страна Кукана; Жаклен Грегонье; Париж, 1529 год". Книга поразила его воображение, ибо она была на порядок выше любых книг современной литературы. На страницах сей книги ему открылся мир, который был более реален, чем сама реальность; там, где замки стоят на кончиках башен, цветы философствуют, зайцы выполняют королевские поручения, а война и смерть - всего лишь карточная игра. Эта книга была гениальна и великолепна; и мало-помалу Исайя заметил, что небоскребы постепенно начали становиться средневековыми башнями, поезда превращались в гусениц, люди стали похожими на картинки с игральных карт и гравюр, а сам он приобрел крылья, лапы и хвост. Так он и стал Грифоном.
Однажды он поднялся в воздух и улетел с потоком утреннего ветра. Его крылья касались рассветных облаков, и он летел выше и выше... А когда спустился вниз, обнаружил совершенно другой мир - Землю Чудес. Живет он здесь довольно весело, спит по 16 часов в сутки.
5.Характер Мечтательный, общительный, немного грустноват, когда говорить не с кем. Говорит часами всякую чепуху, но относится к ней совершенно серьезно и не любят, когда перебивают. Летает.
6.Статус Веселый летун
7.Средства связи ?
8.Пробный пост
*наливает себе чай из маленького чайничка*
Эх, Алиса, нам ли жить в печали? Кстати, как ты в школе писала? Каким алфавитом, я имею в виду? Английским? Ну ты даешь! Видимо, директор твоей школы была особа глупая и непросвещенная. Немедленно переходи на хангыль - корейское письмо!!! Мало того, что оно является наиболее фонетически достоверной системой записи, дак оно еще и красивое! Да, да, создано в пятнадцатом веке Сечжоном Великим. Как, ты не знаешь, кто такой Сечжон? Ну так я тебе расскажу... Сечжон был королем Кореи... Не перебивай! Ну так вот, Сечжон был королем Кореи, и однажды приходит к нему буддийский монах Соль Чхон... Ой, кажется, меня Королева зовет! Пока, Алиса!
*улетает*
Отредактировано Грифон (2011-06-03 19:36:25)